tag:blogger.com,1999:blog-3212790039217509080.post1961452796577070407..comments2024-02-24T09:45:43.053+01:00Comments on Críticas de Hoteles: Crónica amarga de un asaltabuffets insaciableAlfredohttp://www.blogger.com/profile/17517420608295706142noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3212790039217509080.post-86380996633802208132012-08-28T11:58:34.042+02:002012-08-28T11:58:34.042+02:00Qué razón tienes, Sir Andrew. Mi etapa casi está m...Qué razón tienes, Sir Andrew. Mi etapa casi está más avanzada que la tuya. Hay veces que me tomo un café con leche y una tostada. Mi hernia de hiato no me deja mucho más, a no ser que tome de postre Almax.<br />Un buen buffet debe ser de productos de alta calidad aunque no sean muchos.<br />Sucede que la palabra buffet, muchas veces es antónima de buen servicio ya que te tienes que levantar tú. Lo mejor, una carta y pides lo que quieres.<br />Un saludo afectuoso.Alfredohttps://www.blogger.com/profile/17517420608295706142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3212790039217509080.post-91529885087102911312012-08-12T12:09:57.834+02:002012-08-12T12:09:57.834+02:00Yo ya he pasado a la siguiente fase: uno va al buf...Yo ya he pasado a la siguiente fase: uno va al buffet de desayuno, lo mira todo y siempre termina comiendo lo mismo, y no especialmente mucho, valorando más la calidad del té servido, o de alguna cosa local cuando se está en destinos "exóticos". Es más, en algunos hoteles directamente al buffet del "club lounge" o como llamen a la zona exclusiva para las habitaciones "premium", "club", o como las quieran llamar. Menos cantidad, un poco menos de variedad, pero más calidad y mejor servicio.<br /><br />Y si hay sushi, lo mejor del mundo para desayunar.Sir Andrew Vickermanhttps://www.blogger.com/profile/05700841265749160082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3212790039217509080.post-20144853300195032332012-03-16T09:15:43.580+01:002012-03-16T09:15:43.580+01:00Estimada amiga anónima,
muchas gracias por su come...Estimada amiga anónima,<br />muchas gracias por su comentario.<br />¡Qué razón lleva! Como te descuides, te encuentras un mostrador con 37 tipos de soja diferente. La sobrasada es cosa del pasado.<br /><br />Pero no nos engañemos. Uno puede ponerse tibio ayurvédicamente. Es decir, el zumo de brócoli en ingestas hectolítricas, igual que sucede con el zumo de naranja, puede ser letal para la salud del ingestante.<br />No me quiero imaginar los desperfectos que el pimiento italiano o la lombarda ionizada puede causar en nuestro débil intestino.<br /><br />Muchas gracias y quedo a su entera disposición.<br />Un saludo,Alfredohttps://www.blogger.com/profile/17517420608295706142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3212790039217509080.post-88466011437468423492012-03-14T16:44:48.228+01:002012-03-14T16:44:48.228+01:00Totalmente identificado con la entrada, pero todo ...Totalmente identificado con la entrada, pero todo empieza a cambiar en algunos hoteles en los que sigues pensando nada más en hacer la reserva en su bufet, pero OJO! como ahora les ha dado por querer ser tu nutricionista te reciben con un plotter en la recepción de DESAYUNO SALUDABLE, DESAYUNOS ANTIOX...<br />y piensas... ummm zumo de brócoli y pimiento italiano ¿quién sigue pensando en el baicon y la repostería humeante recién hecha? A mí ya se me ha olvidado...Anonymousnoreply@blogger.com